мам, я продолжаю его любить

Мам, я продолжаю его любить.
Ничего к нему не прошло и по-прежнему все болит.
Пусть я и пахну другими, мужскими духами.
Мам, ты прости, что дочь у тебя не гордая и истеричная.
Мам, ты прости, что давно уже не ищу принца,
После встречи с тем, от которого сносит крышу.
Мам, ты пойми от той меня уже ничего не осталось.
Мам, ты ведь тоже говорила «хороший он».
Мам, он мудак и идиот.
Мам, он вовсе не идеальный:
Курит, пьет, постоянно леди себе меняет.
А я в его списке очередная игрушка,
но  схожу с ума от его глаз.
Мам, давай без истерик?
Я бы стала его игрушкой и второй, и третий, и сотый раз.
Мам, мы мечтали с ним о детях.
Я  помню – мальчик и две девочки.
Мам, он только со мной о таком мечтал.
Я обязательно повзрослею, мама.
Это будет не скоро, но мам, я обязательно излечусь.
Мам, он действительно принц, но вот я не принцесса.
Он когда-нибудь обязательно влюбиться,
По-настоящему влюбиться.
И тогда моя душа наверняка искалечится.
Мам, я вероятно уже не повзрослею.
И не научусь быть такой же мудрой, как ты.
Мам, ты прости меня.
Я обещаю, что когда-нибудь его разлюблю.
Наверное, мам.


Рецензии