Хочешь...

Хочешь, скажу, что такое жизнь?
Это мечты, о чем-то ином...
Жизнь - это музыка поутру,
Жизнь - это музыка перед сном.
Хочешь, тебя научу летать?
Это не сложно, ну же смотри,
Главное - это просто понять,
Крылья не за спиной, а внутри...
Хочешь, тебя научу прощать?
Сложно?  Просто немного больней…
Главное руки не опускать,
То есть не становиться слабей.

Хочешь, и  верить могу научить...
Только зачем? Все равно обмАнут.
Чтобы потом за собой волочить
Душу, отправленную в нокАут?...


Рецензии