Когда

Когда ряды едва прошедших дней
Мы выстроим на строгую проверку -
Откуда взять скорее и верней
Для их оценки правильную мерку?
С каких сторон посмотрим на года,
Что прожиты в одной семье великой?
1950


Рецензии