Attitude

(c)[the GazettE, DIVISION]

"Отношение".

Вихрю чувств и чувствительности
Всегда противостоит инстинкт.
Станцуй для меня, извиваясь -
Вторгайся в мой мозг.

(Сломай границы в своем сознании)
Мир будет пред тобой до самой смерти.

Сломай границы, что сковали тебя -
Ведь в таком положении ты можешь породить лишь "ничто".

(Сломай границы в своем сознании)
Мир будет пред тобой до самой смерти.

Сломай границы, что сковали тебя -
Ведь в таком положении ты можешь породить лишь "ничто".

Каждый день я ожидаю встряски -
Пошуми же для меня!
Меня тошнит от ожидания каждую ночь -
Покричи же для меня!

(Сломай!)
Избавься от страхов,
Выблюй свою алчность.

В этом мире, что уже не изменится,
Я не чувствую удовлетворения.
В этом мире, что уже не изменится -
Сплошь абсолютная злоба.
В этом мире, что уже не изменится,
Если бы в нем был король,
Кто был бы джокером?

Каждый день я ожидаю встряски -
Пошуми же для меня!
Меня тошнит от ожидания каждую ночь -
Покричи же для меня!

Мой метод достичь удовлетворения -
Познать себя.
Только это превосходство
Даст мне сатисфакцию.

(Сломай!)
Избавься от страхов,
Выблюй свою алчность.

Избавься от страхов -
Ведь они - твой главный враг.


Рецензии