Леди

Девушка с карими как шоколад глазами.
Девушка в коротком и черном платье.
Она - леди. Я точно знаю.
Не любит шикарных роз, может только из оригами.
Она любит ромашки и холодный ноябрь.
А еще прогулки по набережной…
Никогда не звонит первой и не знает, что такое «ненависть».
Не любит вопросов детей и каждому раскрывать к себе дверь.
Она взрослая, не глупая и не наивная.
Морально очень сильная, а на вид хрупкая.
Ее хочется обнимать, и видеть ее лицо каждое утро.
Она счастлива, просыпаясь с тем самым,
Кого она, кажется, любит.
Я утром по - любому забуду, как ее зовут. Даже уже забываю.
Эта леди безумна, и немножко больная.
Она не любит пломбир, только что-нибудь в шоколаде.
Она ненавидит делать опечатки,
 и строить пьяным уродам глазки.
Я пошлю ее утром, после очередного сна,
Где она смеется, курит и пьет много вина.
Она королева - не любит одни и те же слова.
А рядом с ней тот, кого она вроде бы любит.
Да кто ты такая,
Потерянный ангел в мире гнилых и глупых,
Или обычная шлюха, у которых в сердцах глухо?
Ты  - леди.
Ты леди из сказки.


Рецензии