Вечернее дежавю

Дневная песенка замолкла,
И звёзды вывели узор;
Давно зашторены все окна -
Одно моё горит без штор...

И вновь в вечерней суматохе
На протяженьи долгих лет,
Текут неписанные строки
В мной недодуманный сюжет.

... И между бурными речами
На передаче по ТиВи,
Я жду, когда мне свиснет чайник,
Который скоро закипит.

И вроде нет большой помехи,
Но очень тягостно в груди,
Что лучше мне сейчас уехать,
Или куда-нибудь уйти...

Туда, где, может, интересней,
Туда, где звёздный будет град,
Но я опять топчусь на месте -
Из кухни в спальню и назад.

И только в отблесках заката
Плывёт унылая луна...
... В такой же вечер я когда-то
Была в Вас сильно влюблена.


Рецензии
Да вот тоже, так не хотелось сюда возвращаться. НО НАДО! Рад снова встречи с Вами, Вика и Вашими стихами.

Александр Жаворонков   05.09.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я тоже очень рада Вас видеть на своей странице. Заходите, буду ждать. С теплом,

Виктория Хаустова   05.09.2012 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.