мастер-класс

Злится мама:"Боже ж мой,
В туалете лужа!
Это кто такой косой?!"
Призывает мужа.
"Покажи-ка ну хоть раз
Этому мазиле
Как прицельно в унитаз
Писать.Я бессильна."
Мастер-класс дает отец
И сконфужен малость.
"Ну,сынок,держи конец,
Подсекай,вот молодец!
Лишь спустить осталось."


Рецензии