Шарм бабьего лета

Посмотри на себя в зеркало:
Ты красивая, как и прежде,
А морщинки тонкие,  дерзкие
Появились шармом - надеждой
На вторую молодость тела,
Что приходит однажды осенью,
Но тебе до других нет дела:
Бабье лето –с яркою просинью.
Ловишь  удивленные взгляды
И  плывешь   по улице павой…
У тебя откровенны наряды –
Ты в лучах обожания, славы.
Как  завидуют подруги тебе!
Говорят, что сбросила  годы
И  идешь навстречу судьбе -
В ногу с молодостью и модой.


Рецензии