С чего начать?

У Господа все живы-
Нет мертвецов среди живых.
Лишь те, кто вдалеке от Бога
"Мертвы душой", мне жалко их...

И, вроде ходят, кислород вдыхают,
И много Умно рассуждают,
И что-то там "вершат", "решают",
А что "мертвы" - не понимают...

И дело здесь совсем не в них...
Отцу Небесному видней,
Как, привести к Себе людей.
Путей Господних нам не знать.

Но, вот задуматься не лишне-
Быть всё же лучше, к Богу ближе,
Чем "мертвецом ходячим" быть...
С чего начать? - Евангелие открыть.


Рецензии