просто - про стояние

В стаканЕ, в стаканчике
Стояли одуванчики..
Стоял у милого петух -
Перехватывало дух..
.
Стоит веник в уголке
И камыш стоит в реке...
Цапля тоже, вон - стоит...
А мой миленький храпит!
.
Стояла, застоялася,
К асфальту припаялася...
Ждала милого с букетом,
Да так и не дождалася...
.
Стали стоя стоить сто...
Кто про что, а я про то:
Если чейный муж проснулся -
Не играйтеся в лото.
.
Напела про стояние -
Ни капли покаяния!
Если честно разобраться -
Раз стоит - пора е.....я!


Рецензии