Если получится

Выжжена в памяти. Знаешь. Немеешь.
Вытрави, вытрави, если сумеешь.
Следом из сердца. Потом из души.
Вытрави. Вытрави. И поспеши.

Я бы могла одним махом расправиться
C тем, что давно мне нисколько не нравится.
Вытравлю, вытравлю, если смогу.
Но, нежность выжжена. И я…солгу.

Памятью, памятью вытканы лица.
Этим стихом про тебя, на странице.
Если забуду- хранить будет вечно
Нашу с тобою любви бесконечность.

Выжги из памяти- если получится.
Но, не советую. Зря только мучиться.

***

Глажу ручку.


Рецензии