***

Я умна и симпатична,
Иногда эгоистична.
Стихи пишу, люблю, мечтаю!
Друзей своих не забываю!
Люблю я парня одного
И я живу лишь для него!!!
Кому не нравлюсь, не общайтесь!
А остальным - не сомневайтесь!!!


Рецензии