Прощай лето

КружИтся тихо в парке листопад,
Не может он мечту вернуть назад,
Танцует танго,споря с ветром...
                Не хочет он прощаться с летом.

Со всех окрестных крыш слетались птицы,
И жалобно кричал - не повторится
Клин лебединый пролетая где-то...
                Не хочет он прощаться с летом.

Всплакнула осень маленьким дождем,
Сквозь тучи солнце светит теплым днем,
Сияет лучь играя светом...
                Не хочет он прощаться с летом.

Застыли капли грустно на стекле,
И мы с тобой забудем о тепле,
Но все ж нельзя грустить об этом...
                Не хочется прощаться с летом.


Рецензии