Для тебя

Мне не нужны подарки,
Мне не нужны цветы.
Люблю я тебя, сладкий,
Не из за красоты.
Мне дорог твой характер,
Души твоей черты.
Ты самый-самый милый,
Мне нужен только ты!
Тебе в глаза смотрю
И вижу в них себя.
Я знаю, как скучаешь
И любишь лишь меня.
И вижу я, как смотришь
Ты мне прямо в глаза.
И хочется кричать мне,
Как я люблю тебя!


Рецензии