Философские мысли

Мои стихи слишком откровенны?
Может быть...
Я никогда себе не резала вены -
Так проще жить.
Зачем проявлять лишние чувства,
Если другим насрать?
Зачем изобретать новые стили искусства,
Если некому его потреблять?
В один прекрасный день все равно сдадут нервы
Или сорвет башку,
И все тогда побегут закрывать двери.
Я же не побегу.
Ибо зачем тратить лишние силы -
Все это бесполезно!
Весь этот мир создают боги, рушат громилы,
Иные просто сразу - в бездну.


Рецензии
Этот мир уже был создан Всевышним...и пусть он Вам поможет..аминь!

Зера Нафеева   15.09.2012 01:03     Заявить о нарушении
Иншалла, Зера! Спасибо Вам!

Анира Аль-Накиб   15.09.2012 20:03   Заявить о нарушении