Рок

Неся хомут с прямой спиной,
Без смены направления,
Мой скачет рок, одной ногой,
Вперед, против движения.
Вдруг проявляет, невпопад,
Мои ему задания,
И продолжается обряд
Сакральным ожиданием.
На снаряженье силы нет,
В котомке узел смелости.
Одной ногой-синдром побед,
Другой- в оторопелости...


Рецензии