Вот вижу я перед собою

Вот вижу я перед собою
Гордыню, ханжество и спесь.
И мне с моей большой любовью
Не знаю делать что. Бог весть,

Бог весть какие муки
В моей душе бушуют и не зря,
И пережить момент смирения – мука,
Без осужденья, грубых слов не говоря.

Ах лучше б этого не видеть
И не испытывать своих страстей,
Чтобы при этом не обидеть
Ни Бога, ни себя, и не людей.
12.06.07


Рецензии