Хламур

В этом мире безжизненных красок
По доходу любовь и почет.
Мино-носцы искусственных масок
Верят только в холодный расчет.

Все в делах, в каждодневном стремленье
Все, что можно пустить в оборот.
В жизни главное их назначенье
Обналичивать имидж в доход.

Эти клоны искусственной плоти
За удачу простят подлеца.
Там, где ложь и нажива в почете,
В моде смайлики, вместо лица.


Рецензии
Точно подметил Алекс! Успехов)))

Алексей Калиманов   03.09.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!И Вам успехов во всем!!!

Алекс Колесников   03.09.2012 18:13   Заявить о нарушении