Отавгустило. Отогуречило

Отавгустило. Отогуречило.
Отавгустило и ЗаарбУзило.
Плюс судьба нагрузила в обузу мне
Предложением жизни беспечной.
Точно также далеким летом,
Разродилась наша семья,
Ну, не то, чтоб Великим поэтом,
Просто в рост пошли сыновья.
В рост пошли, но отнюдь, не пошлили,
И не лезли, зазря, на рожон.
Хулиганили? – Просто шалили
Так, что шел по России стон.
Стон от хохота, не от боли.
А, над чем же смеется народ? –
Нервный срыв от избытка воли,
Плюс истерики «полный рот»…


Рецензии