Там. Все. Навсегда

Море. Солнце. Песок.
Пустынного пляжа кусок.
Плохо. Душно. Жара.
Перед глазами "вчера":

Море. Звёзды. Песок.
Ночного причала мысок.
Под тихий шелест шатра
Пустые слова до утра.

Я...Ты... - Мы.
Впервые, чужие, одни.
С кем? Чем? Зачем?
Нет у нас общих тем...

Ветер. Сыро. Туман.
Запах твой - как дурман.
Где-то. Когда-то. Там.
Сладкий, но... самообман.

Нет. Ничего. Никак.
Боль. Пустота. Мрак.
Страх... Круг. Вода.
Там. Всё. Навсегда.


Рецензии