Его глаза

Я хотела бы остановить этот мир,
Чтобы вновь увидеть его глаза.
Но я знаю лишь одно слово
И у меня нет времени, чтобы ждать.

Это единственное слово -
"Любовь" с огромным значением.
Его черные глаза, что я увидела, -
Без них я не дышу.

Я лучше приду к нему,
Я лучше отыщу его глаза,
Пока я еще не умерла за них,
Пока моя душа еще не превратилась в лед.


Рецензии