Начинается Осень

    НАЧИНАЕТСЯ ОСЕНЬ

Впереди три бабьих лета,
Изменилась вся природа,
Зря ты так грустишь поэтом,
Усмири свою породу.
Не в дожде, температуре,
Радость и восторг природы,
В ощущении слияния
И воздушности свободы.

Подсказано,

Кончилось лето...
Елена Морозова 27
"Кончилось лето тоска на душе
Пёстрые листья мелькают уже......"


Рецензии