Мечта

Над широкой рекой
Белый домик стоит.
Где-то там, далеко,
Все желанья мои.

Где-то там, далеко,
Меня милая ждёт,
Вечерком над рекой
Грустно песни поёт.

Льётся песня-тоска
О любимом дружке
И плывут облака,
Отражаясь в воде.
1950


Рецензии