тепло и сыто

Тепло и сыто отыграна роль
Остался костюмчик верблюжий
Все плюсы и минусы собраны в ноль,
Ты в жизни не обнаружен

В ней шик надоевших из жизни картин
Обязанностей, полномочий
Не нужный я рву у души палантин
Навстречу иду звездной ночи

Как мягка воздушная нежная шаль
С ней звезды душой обращались
Мне право, ничто в этой жизни не жаль,
Со старым давно попрощались

И смело вдыхаю, свободно иду
И где те подъемы, что круты
Я в звездной тропинке что хочешь найду
Земные растаяли путы

03. 09. 2012


Рецензии