Накануне вечного счастья

Накануне вечного счастья
Мы живём и не губим душ.
Всё, что может ещё начаться,
Станет светом и дружб, и служб.

А земля никогда не будет
Нам мешать, потому что ей
Всё известно. Господь не судит,
А прощает Своих детей.


Рецензии