с души захлопнутою дверью

не ныть, не плакать, смерти не просить...
и не дрожать по ночам о тебе вспоминая
придумать бы, как без тебя дальше жить
разорвано сердце по лоскуткам собирая

не слишать твой голос и не умирать...
и не мечтать о бущем... так сложно..
не видеть глаз твоих и продолжать дышать,
и разлюбить тебя... но это не возможно..

"любовь, как в сказке" - глупая игра...
я в чудеса уже давным-давно не верю
одной привыкла просыпаться я с утра
с души захлопнутою дверью.....


Рецензии
Нет, дверь «захлопывать» рано, да и вообще не желательно! Всё будет, правда-правда! Мечтай, твори...

С теплом,

Анна Митешова   08.09.2012 20:01     Заявить о нарушении