И сердце быть не хочет сиротою
Мы вспоминаем тех, кто был нам дорог.
Перегорают, чувства, словно порох,
Освобождая души от оков...
Льем о любви дождем свою тоску,
Не торопясь ее к себе приблизить.
И, временной испытывая кризис,
Даем в часах просыпаться песку.
Утраченное не спешим вернуть.
Не возвратить отмерянного счастья.
Судьба, как шторм, сворачивает снасти
Неопытному горе-рыбаку...
А небо нам сулит назло ветрам
Рассвет и семицветие дугою.
И сердце быть не хочет сиротою,
Возводит отношений новых храм!
Свидетельство о публикации №112090306719