Недоразумение

как дурак жил
много пил -
здравие свое губил
матерился невпопад
спекся
спился
сам не рад

стал молиться и поститься
чуду надо бы случиться

и разверзлась бездна вдруг
это что ль спасенья круг?
кто-то дал пинка под зад
и отправил прямо и ад...

2012


Рецензии