Значит мы не постарели

Далеко-далеко машет юность крылами.
Ей уже не летать белой птицей над нами.
Как же быстро она свой полёт завершает!
Только сердце моё это знать не желает.

Наша юность отцвела,
Но звенят весной капели,
И любовь не умерла,
Значит мы не постарели.

И пусть птица моя далеко улетела,
Но из сердца тепло унести не посмела.
На висках седина, но душа молодая.
А цветы на окне и зимой расцветают.

Наша юность отцвела,
Но звенят весной капели,
И любовь не умерла,
Значит мы не постарели.

А кривым зеркалам я давно уж не верю,
И старухе с клюкой не открою я двери!
Ведь родные глаза ещё светятся страстью,
В них с любовью смотрю и хмелею от счастья.

Наша юность отцвела,
Но звенят весной капели,
И любовь не умерла,
Значит мы не постарели.


Рецензии
Тонко и очень талантливо! Рада, что познакомилась с Вами, Ларочка) А волосы и подкрасить можно, велика беда) Обнимаю, Крис

Кристина Королько   05.09.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Кристина! Я тоже рада познакомиться с таким доброжелательным человеком! Заходите к нам в Избу-Читальню: Там столько интересного!

Лариса Адианова   05.09.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.