Еще один вечер. Еще один день на исходе

Еще один вечер. Еще один день на исходе,
Чем дальше, тем чаще мне нужно Тебя хоть чуть-чуть.
Отдельные фразы сплетают в своем хороводе
Историю нашей поэмы по имени грусть.
Так много всего позади, позади километры
Проявленных снимков, где нет нас и быть не должно.
Там ходим мы рядом, порой нас с Тобой в миллиметрах
Встречает дорога, где встретимся мы все равно.
А может, все это не просто приснилось однажды?
Быть может, нас кто-то придумал тем солнечным днем?
И нас просто нет. Так бывает. Останется важным
Когда-нибудь все, что с Тобой мы еще помянем?


Рецензии