Забыла, как тебя смешить

Забыла,как тебя смешить,
Прости, было давно...
Просто мы так умеем жить,
И нам не все равно.
Тогда увидела тебя...
Ты так нежно смотрел...
И тут я сразу поняла,
Что полюбить успел.
Мы будем вместе навсегда!
Ты не уверен? Верь!
И вместе мы, даже тогда,
Когда захлопну дверь...
Пойми, что ссора лишь пустяк!
Не нужно ставить крест.
Ты просто обними меня,
И грусти больше нет!
Я вспомню, как тебя смешить,
И будет хорошо!
Вот так с тобою любим жить.
И любим все равно...


Рецензии