Желание

Обними и в глаза загляни,
Разбудив меня на рассвете,
И без слов тебе скажут они:
- Ты желаннее всех на свете!

Чашу страстной любви пригубь,
Чтоб потом я шептал устало:
- Нет на свете дороже губ...
Тех, которыми целовала!

Будь царицей, рабыней будь,
И не сдерживай только желания,
Чтобы страсть волновала грудь,
Словно утром - навеки прощание.


Рецензии