***

Идти в перед и не сдаваться,
На перекос судьбе не плакать ,а смеяться.
Пусть говорят,пусть над тобой смеются,
Тебе стоит только улыбнуться.
Не падай,а если вдруг упала
Встань и иди вперед,как ни в чем не бывало.
Не оборачивайся, прошлое не вернуть,
Иди в перед и не сворачивай.
Вот твой правильный путь
Все хорошее впереди ,
Только прошу не сдавайся.
Ты иди с улыбкой
И не считай ошибки.
Ошибок много и их не счесть.
Главное береги свою честь.


Рецензии
Вы где-то пишите "вперёд" и это - правильно.

Zyanta   03.09.2012 17:44     Заявить о нарушении