Симпати

Now when you climb
Into your bed tonight
And when you lock
And bold the door
Just think of those
Out in the cold and dark
Cause there\'s not enough love to go \'round

And sympathy
Is what we need my friend
And sympathy
Is what we need
And sympathy
Is what we need my friend
Cause there\'s not enough love to go \'round
No there\'s not enough love to go \'round

Now half the world
Hates the other half
And half the world
Has all the food
And half the world
Lies down and quietly starve
Cause there\'s not enough love to go \'round

And sympathy
Is what we need my friend
And sympathy
Is what we need
And sympathy
Is what we need my friend
Cause there\'s not enough love to go \'round
No there\'s not enough love to go \'round
 
Sympathy (Rare Bird)1969г



Вечерний кайф
Натопленной печи…
Пускай бы так
Вся  жизнь текла,
Но не забудь,
Кому-то там в ночи
Не хватает  любви и тепла.

Умей любить
Чужих людей, мой друг,
Умей любить
Тех, кто вокруг.
Умей любить
Чужих людей, мой друг,
В мире мало любви и тепла,
Не хватает любви и тепла.

Наш мир живёт,
Как будто рядом враг:
Один живот
Набил и рад,
Он не даёт
Тому,  кто сир  и слаб
Ни еды, ни любви, ни тепла.

Умей любить
Чужих людей, мой друг,
Умей любить
Тех, кто вокруг.
Умей любить
Чужих людей, мой друг,
В мире мало любви и тепла,
Не хватает любви и тепла.


Рецензии
Да, это боль общества. Полное пузо, девка, монеты и тебе всё остальное до лампочки. И мы дожили до такого. Сплошь.
Да и все, по сути дела и не чужие. Свои. Такие же. И также не хватает любви и тепла. Порой и хлеба.
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   30.09.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.