***

Ты ушел и больше не вернешься
И своей улыбкой никогда не улыбнешься
Временами пил и обежал.
Что жить без нас не можешь, ты прекрасно знал.
Добился от тебя ушла я
По другому не могла я.
Приходил просил прощенье,
Я не могла тебя простить.
А сейчас не могу тебя забыть.
Люблю тебя и вспоминаю.
Ночами не могу уснуть ,рыдаю...
Сын спрашивает где ты?и с кем сейчас?!
Я не могу ответить,
Лишь слезы капают из глаз...


Рецензии