Приветствую я всех легко и беззаботно

Приветствую я всех
Легко и беззаботно.
Досуга час с друзьями проведу охотно.
Воспользуюсь сегодня, да и завтра волшебством компьютерного чата.
Там шум и гам.
С утра до ночи веселятся парни молодые и девчата.
Но и не только молодежь к той современной технике причастна.
Пенсионеры тоже сиживают за монитором часто:
Меняют виртуально судьбы двадцать раз на дню.
С утра одна с тобой глаголет мило и пристойно,
К ночи женщину другую полюблю.
Тем и живем и дышим и воркуем  в дело и не в дело,
Пока фортуна повернуться к нам лицом немедля захотела.
Выкладываем оды о любви,
О жизненных проблемах,
За разговором время протекает  то и дело.
Тут, в доме виртуальном, все до боли мне знакомо.

Легко и беззаботно вам машу рукою.
Привет, друзьям своим всем передать готов!
По всем подсчетам нахожусь от всех вас далеко я.
Общение ж в вирте дружбою нас наградило: молодежь и стариков.
 


Рецензии
Спасибо за дружелюбие и общение!С уважением.

Елена Вознесенская 2   01.04.2015 17:11     Заявить о нарушении
Тронут, благодарен и польщен.

Взаимно рад встрече, пусть хоть виртуальной.
Обнимаю милейшую леди Еленушку.
Михаил Д.

Михаил Депутатов 2   01.04.2015 20:12   Заявить о нарушении
Очень чувствую добро и тепло искреннего и настоящего человека. С уважением и теплом.

Елена Вознесенская 2   01.04.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.