Свадебное посвящение

Душа моя полна любви к тебе
Радуюсь я думая о тебе
Слова Твои сладостны словно мед
Сердце мое поет

Нам Господом дана
На двоих одна
Добрая дорога в небо
Там пред Творцом своим
Мы возблагодарим
За все что он нам дал

Песню свою я возношу к тебе
Я быть хочу рядом с тобой везде
Хочу чтобы ты видел любовь мою
Я вновь и вновь пою

Нам Господом дана
На двоих одна
Добрая дорога в небо
Там пред Творцом своим
Мы возблагодарим
За все что он нам дал


В Боге теперь соединились мы
Верными быть мы поклялись в любви
Вместе пройти путь этот до конца
В дом своего Отца

Нам Господом дана
На двоих одна
Добрая дорога в небо
Там пред Творцом своим
Мы возблагодарим
За все что он нам дал


Рецензии