Царица любовь

Прощаясь, зима ворожит на капели,
Устали, снега будоражить, метели.
Дыханием нежным пульсирует новь-
От спячки очнулась царица - любовь.
Небрежно прикрылась, от ветра, зарёю,
В чарующем танце парит над землёю.
Под музыку страсти никак не усну,
С неясным волнением, встречая весну.


Рецензии