осень

осень,
осень снова входит в свои права.
бросит,
сбросит листья она с себя

дождь и ветер, рваный ветер
танцуя оставят после себя
мысли, мысли о вечном,
что сводят меня с ума.

не думать,
не думать и не прощать...
очень просто,
просто себя в себе не узнать.

слякоть,
слякоть в моей душе...
утопаю,
утопаю, я не в себе...


Рецензии