А надо ли?

Можно поцелую в глазик? Что бы лучше очам видеть.
Можно поцелую в ушки? Что бы лучше могла слышать.
Можно поцелую грудку? Что бы сердце билось чаще.
Можно поцелую губки? Что б дышалось тебе слаще.
Я. конечно, не увижу рано утром под рукой,
Как Морфей с твоей душой утомлён уже борьбой.


Рецензии