Слова..

Иногда слова приносят славу,
подобные золотому сплаву
приходящие снова и снова
выдавая идей по сто вам
Иногда слова внушают веру
То что будешь когда-то первым
Или чтобы не тратить нервы,
ими скажут: "идёшь ты верно!"
Ещё слова бывают лживы
цепляя вас пока вы живы
Сказать бы им: "ну что же вы?
А это всё из кожи вынь!"


Рецензии