Чем живет твое сердце?

Чем живет твое сердце?
В чем пребывает?
Кого оно любит?
О чем мечтает?

Чем живет твое сердце?
К чему стремится?
Чему оно верит?
Что в нем хранится?

Бьет в сердце источник
Нашей жизни и смерти.
Из сердца исходит
Добро или зло поверьте.
Храни же ты сердце
От зла и от порока.
Храни его для Бога!

Стучит в твое сердце
Тоска и тревога
Ты веру теряешь
Не видишь в ней проку.
Но верой мы живы
От века до века
Бог веры источник
Вложил в человека.

Бьет в сердце источник
Нашей жизни и смерти.
Из сердца исходит
Добро или зло поверьте.
Храни же ты сердце
От зла и от порока.
Храни его для Бога!


Рецензии