Стань моим голосом




Стань моим голосом
Рвущимся к небесам
Медленной поступью
Ласковой осени
И проливным дождём
Птицей рассветною
Ночью безветренной
Небом безоблачным
Радостью солнечной
Чистым, как свет, ручьём

Мыслями чистыми
Страстью неистовой
Листьями тонкими
Струнами звонкими
Пальцы мои ласкай
Добрыми сказками
Нежностью глаз моих
Розой печальною
Песней венчальною
Тёплый рассвет встречай

Тьмой и затмением
Сном и рождением
Болью и сладостью
Смехом и радостью
Душу мою согрей
Самою верною
Кровью и верою
Взглядом таинственным
Грешным и пристальным
Сердце моё разбей

29.08.1998


Рецензии