Я прикасаюсь, как в бредовом сне

«Сегодня я торжественно ина...»   Мари Гордеева
http://stihi.ru/2012/08/19/1891

«Сегодня я торжественно ина
И сладостью до губ своих полна
Манит меня, сгущаясь, темнота,
Я та же и решительно не та.
.................................
Я не прийду, не жди меня, не жди...
Колышет ветер платье - динь-динь-динь...
.................................
Красавицы ревнивый грозный взгляд
Ты еле ощутил, с тобою я,
Твоя ладонь, лицо, щека и бровь...
Так, только так рождается любовь.."
===========================

Отныне я величественно ин.
Заполнен сладостью - до кончиков седин.
Сманил меня впотьмах запретный плод.
Теперь вот маюсь – тот я аль не тот?

Я прикасаюсь, как в бредовом сне,
К твоим коленкам (тайно!) и к спине.
Ты ж не придёшь, и не иду я сам…
Резвится ветер в брюках – блям-блям-блям…

Красавицы ревнивой грозный взгляд
Я игнорирую который день подряд.
Твои лопатки, уши и живот...
Ведь где-то здесь любовь родится...
Вот.

А «Тут пришёл отец с крапивой»
http://stihi.ru/2012/08/24/5643


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.