***

Не надо встреч и расставаний
Этих громких "я люблю!"
Не нужно больше нам мечтаний
И о пощаде я молю...
Не может сердце больше биться
Поверь я не желаю нынче
За тебя больше молиться
И в лжи твоей быть в заточи.
Да пусть твоя другая ноет,
Ни сколько мне её не жаль,
Она в слезах еще утонет...
И познает лишь с тобой истину,печаль.


Рецензии