Твоя любовь всему причиной

Когда меня Ты отыскал,
Я как потерянный блуждал,
Жил для себя, своей искал вершины.
Но ты стучался, ты взывал
И ни на шаг не отступал
Твоя любовь, Господь была тому причиной.


Твоя любовь была тому причиной
Твоя любовь, Господь была тому причиной…


Тебе я сердце отворил
Тебя в ответ я полюбил
Ты стал учить меня, что значит быть мужчиной.
Я спотыкался, я роптал,
Ты поднимал и вдохновлял
Твоя любовь, Господь была тому причиной


Твоя любовь была тому причиной
Твоя любовь, Господь была тому причиной…

Я мужем стал и стал отцом
И пред тобой моим Творцом
Смиряюсь я, стараясь быть достойным сыном
И шаг за шагом день за днем
Идти стремлюсь твоим путем
Твоя любовь, Господь, всему тому причиной.


Рецензии