Болит душа...

Так болит душа и очень плохо,
Раненое сердце там внутри,
Главное, что ты теперь довольна,
Больше не звони, не приходи…
Я тебя теперь в  игнор  поставлю,
Выжгу в памяти бесчувственным огнём,
От тебя лишь лучик я оставлю,
Так…на всякий случай, на потом…
Буду жить теперь одна  я, никому не веря,
Убивая чувство и добро,
Больше я не встану на колени,
Выброшу эмоции в окно…
Спросит вдруг душа: »Ты там живая?
Почему не пишешь ты давно?»
Я отвечу: «Умерла…я жду ключи от рая,
СОЛНЦА -  нет…потеряно оно…»


Рецензии