В начале

Что было в начале: яйцо или курица
Вопрос,  несомненно,  достойный пера.
И вот,  напрягаясь,  ученые хмурятся
И споры звучат с утра до утра.

Яйцо или курица?
Яйцо или курица?
Что было в начале?
Бессмысленный спор.
Что было в начале давно уже сказано:
В начале был Бог; вот и весь разговор!


Рецензии