Однажды

Однажды девочку родили
И нарекли ребёнка Лилей.
Ребёнок быстро подрастал -
И лилией прелестной стал.

Фигурка, волосы и глазки,
Как из далёкой милой сказки.
Но сколько можно подрастать?
Настало Лиле двадцать пять.

И диво дивное свершилось -
Движенье лет остановилось!
Навечно молодая Лиля,
Прими от нас букетик лилий.
1986


Рецензии