зарисовка

на митинге стояли люди
средь них вдруг появился Он
в кремле все звали его Путин
народ вообще его не звал

так вот проник он сквозь кардоны
и сам кричал - долой вора!!
с народом резал он батоны
когда полиция пришла

- пройдемте, друг- вскипел начальник
-Куда- спросил Он - в автозак
- Но я ведь Путин - а я чайник,
засунь амбиции в.. кулак

никто в нем не признал Володю,
но тень сомнения прошла
и по спине Семена гордо
струя из пота протекла

Ах ****ь ты ж ****ый ты нахуй
как заведенный повторял
Семен, чья дочь училась в школе
а брат ЕГЭ в тот день сдавал

свои сомнения он быстро
кому-то в синем доложил
метнулась тень одна чекиста
и тот под тенью задрожал

ведь он - клянусь своей зарплатой
Окладом штоль? ха не смеши
так коли так- там бомж горбатый
иди там упырей ищи

когда прошло уж минут 40
и осознали ужас свой
в оцепенении рота
стояла в ряд на мостовой

че делать с ним? открыть ведь надо
а дальше че? у всех кредит
а нам потом нужна зарплата
а не мужчина гробовщик

решали долго и решили -
пускай в машине посидит
а че - ведь там тепло и сухо
и даже радио звучит


Рецензии